Zahlung

So einfach ist es neues Beratungsguthaben für den Videochat oder die E-Mailberatung zu erwerben.

Sollten Sie noch nicht bei uns Registirert sein:

1. Klicken Sie auf den Link Registireren.

2. Füllen Sie das Registrierungsformular in wenigen Schritten aus und bestätigen Ihre Eingabe durch absenden des Formulars. Sollten bei der Eingabe Fehler aufgetretten sein werden sie genau auf den Fehler Hingewiesen. korrigieren Sie den Fehler und senden Sie das Formular erneut.

3. Nach wenigen Minuten erhalten Sie eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. klicken Sie auf den Link damit Ihr Nutzerkonto freigegeben wird. Sie werden anschließend auf mantika.de weitergeleitet.

Als Registrierter Nutzer:

1. Klicken Sie auf den Link Anmelden.

2. Füllen Sie das Formular mit ihrem Benutzernamen und Passwort.

3. Bestätigen Sie Ihre Eingabe durch Absenden des Formulars. Wenn alle Daten Richtig eingeben wurden werden Sie eingeloggt.

Beratungsguthaben erwerben:

1. Klicken Sie auf den Link Guthaben aufladen.

2. Das Formular zum Erwerb von Guthaben öffnet sich.

1. Wählen Sie unter Schritt 1 das gewünschte Guthabenpaket.
  2. Unter Schritt 2 überprüfen Sie Ihre Rechnungsdaten. Sollten dies noch nicht vollsständig sein Füllen Sie bitte die Fehlenden Felder aus.
  3. Schritt 3 gibt Ihnen noch einmal eine Übersicht über Ihren Kauf. dort können Sie Gesamtbetrag und Anzahl der Kredits sehen die Sie erwerben.
  4. Bestätigen Sie nun die AGB und Die Datenschutzbestimmungen und klicken auf den Button jetzt kaufen und direkt zu Paypal.
  5. Sie werden zu Paypal Weitergeleitet.

Mit Paypal bezahlen:

Sollten Sie schon ein Verifiziertes Paypalkonto besitzen. Loggen Sie sich einfach mit Ihren Paypal Zugangsdaten ein und bestätigen den Kauf.

Sollten Sie noch kein Papyalkonto besitzen dann gibt es die Möglichkeit auch ohne Paypalkonto zu Bezahlen. Dazu klicken sie in dem Paypaldialog auf den Link ohne Paypalkonto zahlen.

Es öffnet sich ein Dialog in dem Sie Lastschrift oder Kreditkarte als Zahlungsweise auswählen können. Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Variante aus.

Nachdem Sie die Zahlung bestätigt haben werden Sie auf unsere Seite zurück geleitet und erhalten eine Bestätigung Ihres Kaufs an Ihre hinterlegte E-Mail.

Das erworbene Guthaben wird Ihnen sofort gutgeschrieben und Sie können es sofort nutzen,